• Товарная
    группа
  • Производитель

 

 

 

 

  

 

Новая упаковка комплектов постельного белья Василиса

12 августа 2011 года

 

pakage new

Изделия под маркой Василиса можно купить по всей России от Камчатки до Сочи. Благодаря доступной цене и высокому качеству продукции, с компанией ТДЛ Текстиль сотрудничают многие крупные сети такие как Седьмой континент, Перекресток, Ашан, Реал, Метро.

Торговая марка Василиса объединяет весь домашний текстиль: от кухонных комплектов и сувенирной продукции до махровых полотенец и халатов, а также пледов, одеял, подушек и даже ковриков для ванн. Не все эти изделия производятся на предприятиях ТДЛ, часть заказов размещается за границей. Роль держателя марки в данном случае разработка дизайна и контроль качества продукции.

Но все-таки наиболее известна Василиса именно постельным бельем. Главное преимущество комплектов этой марки качество бязи, из которой они шьются на собственных фабриках компании. Покупатели сегодня хорошо разбираются в тканях для постельки. И знают, что качественная бязь должна быть плотной. Для комплектов Василиса используется очень плотная бязь, которая вырабатывается из тонких нитей. Тем самым обеспечиваются  высокое качество нанесения рисунка, длительный срок службы постельного белья и (что немаловажно) комфортный отдых и сон.

Впрочем, многие покупатели выбирают комплекты не с точки зрения качества ткани, а с точки зрения красоты. В линейке ТМ Василиса каждый найдет то, что понравится именно ему. ТДЛ Текстиль уделяет обновлению ассортимента серьезное внимание. Но даже среди предлагаемых ею марок Василиса является безусловным лидером по выбору дизайнов и темпам их обновления. Ежемесячно на рынок выводится 10-12 новых рисунков, а всего их более пятисот.

Недавно Василиса отметила своë пятилетие. Долговечность торговой марки говорит о ее востребованности и современности.

Пришло время ребрендинга: Василиса получила новую, более стильную и современную одежду Изменившийся дизайн упаковки безусловно привлечет внимание как оптовиков, так и конечных потребителей, тех покупателей, ради которых и работают текстильщики. Компактная квадратная форма, небывало крупная фотография представленного комплекта, удобная ручка, позволяющая покупателю обойтись без дополнительных пакетов всë это составляющие нового облика Василисы

Обойтись сменой упаковки, конечно, недостаточно. Сейчас собственная дизайн-студия напряженно работает над новыми стильными и особо модными дизайнами, еще более ответственным стал контроль на всех этапах производства, улучшилось качество и ткани, и пошива комплектов постельного белья.

ТМ Василиса - безусловный лидер российского рынка домашнего текстиля, и эти позиции компания ТДЛ Текстиль намерена обязательно удержать.

Предыдущая

Следующая