• Товарная
    группа
  • Производитель

 

 

 

 

  

 

НОВИНКА полотенец!

27 августа 2012 года

Модал

Модал ? это разновидность целлюлозного волокна, обладающая улучшенными характеристиками. По сравнению с обычным вискозным волокном, модал имеет повышенную прочность и сниженную растяжимость, особенно в мокром состоянии. Структура волокна более кристаллическая, чем у обычного вискозного, поэтому полотенца и халаты из модала меньше садятся при стирке. Этот материал делает аксессуары шелковистыми и гладкими на ощупь, и придает им блеск, который не свойствен халатам и полотенцам из хлопка.

Новое поколение регенерированного целлюлозного волокна?

Модал остается необыкновенно мягким даже после множества стирок и отлично поглощает влагу: на 50% больше, чем хлопок. Он необыкновенно комфортный и позволяет коже дышать.

Производят модал из высококачественной мякоти древесины. Он прочный и надежный, но в тоже время обладает природной мягкостью и нежностью и сохраняет эти качества на протяжении всего срока службы. Кроме того, модал очень легко и удобно стирается.

 

Применение

В зависимости от качества хлопковой составляющей, смешанное модал-хлопковое волокно требует для изготовления меньше химических веществ, чем чистый хлопок. Модал идеально сочетается с другими волокнами и усиливает их положительные характеристики, подобно сплаву. Индивидуальные особенности материалов объединяются и дают лучший результат. Модал ? это наиболее ценное целлюлозное волокно, нежное и гладкое, он великолепно впитывает влагу и в то же время быстро высыхает.

Пряжа из модала ? замечательное изобретение в текстильной промышленности. Волокна модала отвечают требованиям комфорта, обладают дышащими свойствами, а также нежны для кожи и просты в уходе. И модал отвечает всем экологическим требованиям согласно самым современным стандартам индустрии.

TDT

Смотреть в Каталоге

 

Органический хлопок

Органический хлопок ? хлопок, который выращивают без использования каких-либо химикатов (пестицидов, инсектицидов, химических удобрений), что означает абсолютную безопасность. При выращивании и обработки органического хлопка, вместо минеральных удобрений используются органические, для удаления сорняков проводится ручная прополка, почва не подвергается обработке удобрениями и гербицидами минимум три года, хлопок на полях собирают в ручную, а изготовление нитей, пряжи, ткани, а так же окраска и производство готовой одежды - осуществляются в соответствии со стандартами изготовления органической продукции. Кроме того, при производстве Organic Cotton невозможно применение генетически модифицированных хлопковых семян.

  • при выращивании органического хлопка не использовались генетически измененные семена
  • при выращивании хлопка не использовались никакие химические удобрения
  • для отпугивания насекомых-вредителей использовались только безопасные вещества (например, чеснок, перец чили и мыло)
  • созревший хлопок собирался вручную
  • при отбеливании пряжи не использовали хлор
  • при окрашивании ткани применяли, созданные на основе натуральных компонентов, красители

TDT

 

Смотреть в Каталоге

Предыдущая

Следующая