• Товарная
    группа
  • Производитель

 

 

 

 

  

 

Новинки ассортимента ТМ "Василиса"

27 ноября 2014 года

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ ОДЕЯЛ И ПОДУШЕК!

1

2

3

4

«Лебяжий пух»- сверхтонкое микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ полиэфирных волокон подушка и одеяло из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха.

   Изделия с «Лебяжьим пухом»  не поглощают посторонние запахи, вероятность появления вредных насекомых в них практически исключена. Поэтому для людей, страдающих аллергией, такой наполнитель является оптимальным решением. К тому же изделия из  «Лебяжьего пуха»  долго сохраняют исходные потребительские качества.

5

Бамбуковое волокно – инновационный наполнитель с вытяжками из бамбуковых волокон, обладает антибактериальными свойствами, не вызывает аллергии, позволяет свободно циркулировать воздуху в текстильных изделиях. Вследствие этого подушки и одеяла с наполнителем из бамбука прекрасно дышат и создают чувство комфорта и уюта. Изделия из бамбукового волокна можно стирать, что является огромным преимуществом перед натуральными наполнителями, тем не менее бамбуковый наполнитель мягкий, легкий, комфортный, не слеживается в процессе эксплуатации.

6

7

8

Издавна человеку было известно свойство шерсти сохранять температурный режим независимо от окружающего холода или жары. Изготовленные из шерсти мериноса одеяла и подушки обладают уникальными качествами теплоизоляции, воздухопроницаемости и влагопоглощением. Эти качества и содержание ланолина – прекрасного природного антисептика, делают  изделия особенно подходящими для сна человека.

9

0

11

12

13

14

Предыдущая

Следующая